info@yugserv.ru
г. Чехов, ул. Земская, дом 8

Авторизованный сервисный центр

8 (800) 555-55-55

Информационный центр Samsung
(звонок бесплатный)


* - если вы хотите, чтобы заявку выполнил наш сервисный центр, скажите об этом оператору.

Авторизованный сервисный центр

8 (800) 200-76-76

Информационный центр LG
(звонок бесплатный)


* - если вы хотите, чтобы заявку выполнил наш сервисный центр, скажите об этом оператору.

Авторизованный сервисный центр

8 (496) 717-10-55
8 (906) 70-539-70

 

8 (800) 200-21-00

Информационный центр Panasonic
(звонок бесплатный)

Авторизованный сервисный центр

8 (496) 717-10-55
8 (906) 70-539-70

 

8 (800) 700-05-15

Информационный центр Gorenje
(звонок бесплатный)

Статья - Выбор телевизора для дома

1.Выбор размера экрана (размера диагонали ТВ) – для нормального просмотра (не наносящего вред вашим глазам и глазам Ваших детей) расстояние до экрана ТВ должно быть не менее 5 диагоналей. Например, для экрана размером 32 дюйма (82 см) расстояние от Вас до экрана должно быть не менее 4 метров. Зная, в каком помещении и где будет стоять телевизор, несложно определить, какую максимальную диагональ можно в это место поставить.

 

photo 2018 10 12 12 01 11 2

photo 2018 10 12 12 01 51 2

 

2. Выбор марки телевизора. Для того, чтобы Ваш любимец работал долго, желательно иметь поблизости Авторизованный сервисный центр по ремонту телевизоров данной марки – это будет являться гарантией того, что даже при возникновении каких-либо неисправностей в течение его срока службы будут в наличии необходимые детали и мастера, которые смогут их правильно определить и поставить. На нашем рынке сегодня есть только три производителя, имеющих глобальную, четко работающую сервисную сеть по всему миру: SAMSUNG, LG, PANASONIC. Они имеют разветвленную сеть сервисных центров, быстро поставляют запчасти, постоянно и качественно обучают мастеров этих сервисов, оказывают своевременную техническую поддержку  при возникновении проблем с ремонтом, выписывают Акт по замене телевизора на новый, если невозможно его отремонтировать в течение срока службы (5-7 лет).
При выходе из строя телевизора другой марки, Вам придется столкнуться с серьезными проблемами, чтобы выполнить ремонт телевизора – дорогостоящий вызов мастера из Москвы (либо доставка ТВ туда и обратно), отсутствие необходимой документации и запчастей, отсутствие техподдержки в сложных случаях и т.д.

 

3. Выбор модели телевизора для дома. Зависит от Ваших пожеланий – у каждого производителя в линейке есть бюджетные аппараты, и более продвинутые, имеющие большее количество опций. Старайтесь выбирать по возможности только те опции, которыми Вы реально будете пользоваться. Например, если у Вас нет в доме высокоскоростного Интернета, и не планируется его в обозримом будущем, приобретать смарт-ТВ Вам нет смысла. Это более высокая цена, и дополнительные (не нужные Вам) сложности с эксплуатацией данного аппарата. Большое значение имеет и источник сигнала, от которого будет работать Ваш телевизор.  Например, покупать ТВ с разрешением 4К, если вы используете обычную коллективную антенну, уж точно не стоит. А вот выбрать модель с цифровым тюнером смысл имеет – Вы получите от 10 до 30 каналов в цифровом качестве.

 

Какую бы модель телевизора для дома вы не выбрали, если у вас возникнут проблемы с эксплуатацией и понадобится качественный ремонт ТВ с выездом на дом, звоните нам. Специалист нашего сервисного центра проведет диагностику неисправности и выполнит замену всех необходимых деталей, чтобы телевизор продолжил радовать вас любимыми фильмами и телепередачами.