info@yugserv.ru
г. Чехов, ул. Земская, дом 8

Авторизованный сервисный центр

8 (800) 555-55-55

Информационный центр Samsung
(звонок бесплатный)


* - если вы хотите, чтобы заявку выполнил наш сервисный центр, скажите об этом оператору.

Авторизованный сервисный центр

8 (800) 200-76-76

Информационный центр LG
(звонок бесплатный)


* - если вы хотите, чтобы заявку выполнил наш сервисный центр, скажите об этом оператору.

Авторизованный сервисный центр

8 (496) 717-10-55
8 (906) 70-539-70

 

8 (800) 200-21-00

Информационный центр Panasonic
(звонок бесплатный)

Авторизованный сервисный центр

8 (496) 717-10-55
8 (906) 70-539-70

 

8 (800) 700-05-15

Информационный центр Gorenje
(звонок бесплатный)

Статья - Выбираем новую стиральную машину.

1. В каком месте вы хотите ее поставить? В зависимости от размеров этого места выбираются и требуемые характеристики стиральной машины

- УЗКАЯ машина бывает глубиной от 30 до 45см., удобна для размещения в ограниченных по размеру помещениях, занимает мало места, это плюс.

К минусам относится меньший объем загружаемого белья, склонность таких машин к вхождению в резонанс при отжиме, дополнительные вибрации.

- ШИРОКАЯ машина бывает глубиной обычно 60 см. Она занимает больше места, это минус, но при этом имеет и больший объем загружаемого белья, а также большую устойчивость к вибрациям и прочим резонансным явлениям.

- ФРОНТАЛЬНАЯ машина – загрузка белья производится через круглый люк, находящийся впереди машины. Он, как правило, стеклянный, через него видно все, что происходит внутри при стирке – это удобно. Но при этом перед машиной должно быть достаточное свободное пространство, чтобы люк без проблем открывался – это минус.

- ВЕРТИКАЛЬНАЯ - загрузка белья производится через люк, находящийся сверху машины. Он меньше по размеру, чем у фронтальной машины и не прозрачный – это минус. Но зато машина может стоять в узком месте, со всех сторон заставленная другими вещами – это плюс.

2. Насколько для вас критичны шум, издаваемый машиной, и потребляемая ею энергия?

- РЕМЕННЫЙ ПРИВОД –классическая схема передачи вращения от двигателя барабану. Он дешевле и проще, однако более шумный и менее надежный.

- ПРЯМОЙ ПРИВОД – двигатель непосредственно вращает барабан без ремня. Данная схема считается более надежной и тихой, но и более дорогой.

- ОБЫЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ – машина управляется обычным электронным модулем управления – это более дешевый, но менее экономичный вариант (с точки зрения экономии электроэнергии).

- ИНВЕРТОРНОЕ – машина имеет инверторное управление – это дороже, но экономичнее и долговечнее.

3. На какой срок вы рассчитываете приобрести стиральную машину?

Если Вы рассчитываете на долгий срок эксплуатации новой стиральной машины, то желательно иметь поблизости Авторизованный сервисный центр по ремонту машин данной марки. Это гарантирует, что даже при возникновении каких-либо неисправностей в течение ее срока службы, будут в наличии необходимые детали и мастера, которые смогут их правильно определить и поставить. Мы рекомендуем выбирать изделия четырех производителей, имеющих четко работающую ремонтную сеть по всему миру: SAMSUNG, LG, PANASONIC GORENJE. Они имеют разветвленную сеть сервисных центров, быстро поставляют запчасти, постоянно и качественно обучают мастеров этих сервисов, оказывают своевременную техническую поддержку.

При выходе из строя стиральной машины другой марки, Вам придется столкнуться с серьезными проблемами, чтобы выполнить ее ремонт – дорогостоящий вызов мастера из Москвы (либо ремонт наудачу местными не обученными мастерами, не имеющими ни технической документации на ваше изделие, ни доступа к запчастям), отсутствие техподдержки в сложных случаях и т.д.

Если вам потребуется ремонт стиральной машины в Чехове, специалисты нашего сервисного центра проведут диагностику, определят неисправность и оперативно устранят ее.